Включи музыку погромче

Включи музыку погромче,
Выключи яркий свет.
Хочу утонуть в объятьях,
Чувствовать рук твоих след.

Тихо ступая по нотам,
На пальчиках в мягкий ковер.
Наслаждаясь твоим ароматом,
В этот вечер ты только мой.

Прижаться к сильному телу,
Сквозь блузку чувствовать жар.
Весь мир наподобие меда,
Превратился, чтоб в сладкий дурман.

Музыка в душу проникла,
Твои руки коснулись спины.
К тебе ликом своим я приникла
И так чувственны танца шаги.

Блаженство струится по венам,
Через раз почему-то дышу...
Прерывается сердцебиенье,
Обнимаю свою я мечту...(2014)


Рецензии