Тишина... только слышатся сердца стуки

Тишина... только слышатся сердца стуки.
Тишина... и руки совсем не для скуки.
Тишина... заблудились в танце страстей.
Сплетаясь... рисуем картину ярких ночей.

Свеча... слышен нежный треск из угла.
Свеча... образ наш принимает стена.
Свеча... только отблеск бросает в глаза.
Обнялись... я так сильно в тебя влюблена.

Лепесток... ложится лаской на плечи.
Лепесток... его путь так легок беспечен.
Лепесток... по телу пробежала рука.
Ночь... вместе нам совсем не до сна.

Дыхание... сливается в едином покоте.
Дыхание... на коже пробуждаются токи.
Дыхание... в грудь сильно стучатся сердца.
Полёт... душа счастья не знает конца...(2014)


Рецензии