Безумная любовь

Безумная любовь,
Ворвавшись в жизни  ураганом.
Крылами одарив,
Становится прекрасным капитаном.

Несёт средь дней,
Лучами солнца их сплетая.
Огни ночей
В пожары бурно раздувая.

Лавиной в кровь
И сердце любящее бьется.
Пульс по вискам,
Он из груди отчаянно так рвётся.

В глазах темно,
А мысли утонули от любви.
И нежный трепет
Растекается ручьями изнутри.

Горячий зной
И пальцы рук накалены.
Ты только мой,
На век судьбой мы сплетены.

Не надо слов,
Объятья тел во сладости сольются.
И не предел,
Дождями чувства пусть прольются.

Ночь под луной
И небо звёздно там, где я и ты.
И благодать,
Рождается в безудержной любви...(2014)


Рецензии