Шалтаи-болтаи

Чем длиннее
путь
к Истине,
тем приятнее
оглядываться
на отстающие
заблуждения.

Умная женщина
ревнует талантливого
мужчину
не к его
Прошлому,
а к своему
Будущему…

Скромность –
не лучшее
украшение для того,
у кого
нет
даже стыдливости…

Дети, лишённые
родительской Любви,
могут научить
будущих своих
детей
только собственной
ненависти…

Когда
из нашей
Любви
уходит расчёт, –
это верный
признак того,
что мы
стареем…

Истинный Мужчина
тратит на любимую
машину
гораздо меньше
денег,
чем даже
на ненавистную
женщину…

Тому, в ком
родился мудрец,
всё труднее
жить рядом
с теми,
кто
так и умрёт
глупцами…

Уроды
с рождения
не менее
самонадеянны,
чем силиконовые
красавцы…

Если ты
одолжил деньги
красивой женщине,
она обязательно
вернёт тебе
очаровательные
воспоминания о них…

Чем аморфнее
знания,
тем прочнее
Вера…

У истинного
учёного
сердце так же
холодно,
как и ум…

                Бонус

Старость,
так и не дошедшая
до зрелости,
возвращается
в детство…


Рецензии