Дай руку

Я птица, я лечу
Над миром где царит любовь.
То мир влюбленных,
Где счастьем наполняются сердца.
Не каждому создатель путь укажет.
А лишь тому, чье сердце для любви открыто.
Без страха, без оглядки,
И не боясь людской молвы.
Поверь, кто не любил – не жил.
Дай руку, полетели вместе.


Рецензии