Живи!

Живи! Не важно кем, чем ты дышишь...
Просто живи.
Пройдут года, пока ты  говоришь и слышишь
слова любви.
Живи! Мне важно чтоб под небом этим
ты где-то был.
Чтоб где-нибудь ты меня снова встретил
И полюбил.


Рецензии