Восторг

Безумия восторг
Сгорает в пылкой страсти
И царственный венок
Над ней уже не властен.

Влюблённые глаза,
Горячие объятия.
Пьянящая стезя
Сгорать в порыве счастья.

Тонуть и утопать,
Вкушая вожделение.
Приятно ощущать
В груди своей томление

От чувственных минут
И сладких поцелуев,
Что к телу так и льнут,
От губ твоих,волнуя.

Ты,как огонь в ночи,
Что манит и дурманит.
И в пламени свечи
Тела наши ласкает.

Их сладостно тепло
Соединяет время,
Познать нам суждено
Красивые мгновения.

О,зыбкий наш союз
Сердец и тел в миноре.
Берёт обоих в плен,
Никто из нас не волен.

Сгораем от любви
Немыслимо и жарко.
Святая красота
Нас зажигает ярко.

И времени строка
Венчает нас с тобою.
Навек соединит
Судьбою и душою.

О,как прекрасна ночь,
Когда сердца пылают
И верную любовь
Навек соединяют!


Рецензии