Воспоминанье
Степи в жарких лучах,
Полумёртвый посёлок,
Кочевой древний шлях,
А ещё куст сирени,
Что без влаги зачах,
И дрожанье лица,
Слёзы в милых очах,
Горький запах полыни
На горячих губах,
И небесный шатёр
На солдатских плечах.
(27.01.1997 г.)
Свидетельство о публикации №114112600124