Давно закончились мозги!

Пишу разболтано стихи
В мусор безжалостно кидая
Давно закончились мозги
И не купить, их у Китая!

Какая глупость пустота?
А так дерзать, ещё охота
Но ручка вот, тетрадка там...
А в голове, одна зевота!

Из пальцев трудно, жать слова
Лапша не стряхивается, с ушек
А надоедливая жена, иди: туда, сюда, туда!
Купи каких-нибудь ватрушек!

Поэзию за горло взяв
Далёкая как, та планета...
Она живёт, не для себя
Ради внучат и своих деток!

А я на печке, чёрт возьми!
Иду в дремотные дурманы
И с таракашками, мозги...
Давно уснули, как не странно!


Рецензии
И вот - закончились мозги,
А я на печке повторяю:
- Талант не прОпит, чёрт возьми,
Его не купишь у Китая!)))

Елена Ак   26.11.2014 07:30     Заявить о нарушении