Вечер - и ты молчишь...

Вечер - и ты молчишь
Вот уже сто веков.
Я не ищу причин,
Не подбираю слов
Я ничего вообще,
И никому не друг.
Много вокруг вещей,
Но не хватает рук.
Слышу твой каждый шаг.
Скоро придет зима.
Я себе - лютый шах,
Так же - и верный мат.
Все эти вдохи - чьи?
Все эти сны - о ком?...
Вечер - и ты молчишь
Вот уже сто веков.


Рецензии