Глаза - мокрыми лужами...
Губы - красною кляксой...
Стану тебе мужем, ну,
Здравствуй!
Хочешь - осень ускорится
И - прямиком, - в лето.
Стану тебе любовницей,
Свет мой,
Буду тебя радовать
Каждую, каждую вечность.
Хочешь - тебя заново
Встречу?
Стану тебе женою.
Хочешь - родней и ближе...
Поговори со мною...
Слышишь?
Свидетельство о публикации №114112601216