Мне нравится, что ты ко мне добра...
Что ты на остальное непохожа,
Мне нравится, что ты и не сестра -
Скорее, - кожа
Мне нравится, что хочется бежать
Вперед и не оглядываться больше.
Мне нравится, что блюз ты, а, не джаз,
И сон, и кожа.
Мне нравится, что я еще жива,
Как остальные, что дышу угаром.
Что мне даются новые слова
Почти задаром.
Однажды станет больно мне и мрак
Прольется на потухшие глазницы,
Но, знаю я, что ты, пусть даже так, -
Продолжишь сниться.
Свидетельство о публикации №114112601214