Я, становясь большим живым нутром...

Я, становясь большим живым нутром,
Нет, даже не нутром, скорее - нервом,
Откладываю разум на потом.
И это мне приятнее, наверно,
Чем пересилить (даже пережить)
Неяркое октябрьское утро
И полумрак несолнечной тиши.
Задуманный тем, свыше кто, как - будто,
Мой путь тернист, изменчив, но уже
Бескровен - не идти по сотням лезвий.
И тот, чей образ кроется в душе,
Сумеет побороть десятки "если".
Я - суть его, я - соль его, я - дом,
Построен для него и был который,
И, становясь большим живым нутром,
Себе я повторяю: "Скоро... Скоро...."


Рецензии