стих упустила. пой же, пой...

Стих упустила. Пой же, пой
О том, как морозно на улицах ночью.
Если ты хочешь - то будет твой
Миг, мир и праздник. И все, что ты хочешь.
Если смеешься - смейся. Вот
Дом под числом и под номером "надцать".
Ты посмотри и увидь - живет
Там твоя милость, которой касаться
Хочется, хочется явно так...
Чувствуешь колкость на кончиках пальцев?
Знаю: ты любишь такие места...
Точка. Попробуй теперь удержаться.


Рецензии