Несешься по жизни снежинка или болид...

Несешься по жизни (снежинка или болид),
Танцуешь тонким пламенем от свечи.
Прислушиваюсь: где еще у тебя болит,
Как это можно вылечить? Нужно ль вообще лечить?
А ты... Ты смеешься так звонко, хрустально так,
Что хочется собирать в ладони твой каждый звук.
А все остальное - бездумная суета,
Которая наступает в отсутствии милых рук.
Мне нравится все, но осень сьедает дни
И скоро совсем закончится, точно фильм,
Которого долго ждали... Ты извини
Меня за вот это. Звонок, смс... Эфир -
Есть некая заполняющая среда
Вселенную. Так же ты для меня - эфир,
Отталкивающий значение "никогда",
Притягивающий собою огромный мир.
Что будет потом: суббота? Обед? Вк?
Мне так интересно: к чему мы придем в конце.
Но я не умру, но я не умру, пока
Есть солнечный свет в красивом твоем лице.


Рецензии