звучанье ксилофонное интимно...

Звучанье ксилофонное интимно,
Как переезд из комнаты в другую.
Октябрьская теплая картина:
Принцесса спит. У ног ее ликует
Безумный шут - хранитель сна. Салютов
В его груди - три тысячи зарядов.
Но он молчит. А снег из ниоткуда
И в никуда летит. Вот так и надо.
Рисуйте же, рисуйте же, провидцы,
Картину мира на столетья раньше.
Принцесса улыбается - ей снится
Прекрасный сон. И ничего не страшно
Теперь.


Рецензии