Любая мелочь...
Была мне костью от спелых ягод.
Хотелось много и много пелось,
Теперь - забылось. Оно так надо.
Теперь мне встретился ангел. Даже
Не понимаю, где прячет крылья.
А, если ты мне чего и скажешь -
Я не отвечу тебе. Забыли.
Сложнее чуть или чуть умнее
Ты никогда, никогда не станешь.
Мой ангел жизнь продлевать умеет.
Ты так не можешь. Ты только ранишь.
Мой ангел бел. Он белее снега,
Белее облака или пены
Морской. Влетела б в него с разбега,
Смеясь и плача.... Влечу, наверно,
Когда настанет пора. Свиданий
Тебе... Я рада. Я очень рада,
Что так случилось со мной, когда я...
Забудем, впрочем. Теперь ненадо.
Свидетельство о публикации №114112601201