откровение

Ты сказал, что я найду другого,
И за что тебя я полюбила?
Ожидала я вопроса непростого,
У небес тебя уже давно просила.

Для меня ты стал любовью зрелой,
Я в тебе нашла тепло родной души,
Половинкой сердца и вселенной целой!
И гореть огню, как ни туши!

Я сегодня дважды умирала,
Боль души вошла занозой в сердце!
Я как будто что-то потеряла,
Не смогу я без тебя уже согреться.

Я наверно, сильная внутри,
И не раз уже когда-то воскресала,
На меня так нежно посмотри,
Больше на одну тоску сегодня стало!

Не вини в том, что люблю тебя безбрежно,
В том, что тяжело любовь твою забыть,
Ты меня люби сегодня нежно,
Так же нежно буду я любить!
                ноябрь 2014


Рецензии