Ничего, ничего святого...

Ничего ничего святого
Только тьма пустота и бред
Нету силы и нету слова
Но бессилия тоже нет
Ничего ничего святого
Только шум да печаль вокруг
Только холод немого слова
Только серые жилы рук
Не ладоней и не обьятий
Ничего ничего же нет
Вот же хватит пожалуй хватит
Потому что и это бред


Рецензии