просто

У меня ненаписанных сорок шесть,
У тебя неотвеченных девяносто.
Как нелепо мне знать, что ты где - то есть,
Что ты ходишь, что видишь, что все так просто,
Точно кофе с утра на вокзале пить,
Не спеша, пропустив электричку. Случай
Не предвиделся этот. И может быть
От того все, что я не совсем везучий.
Так мне просто заметить тебя онлайн,
И, краснея от собственной пустомели,
Набирать сообщение: "Как дела?",
Не смотря не на год, не на день недели.
И не знать, почему и когда вообще...
В остальном же все просто, чрезмерно просто.
У меня ненаписанных сорок шесть,
У тебя неотвеченных девяносто.


Рецензии