пять по практике
За урок проведенный пять.
Мы рисовали, как умирают солдатики
И как им не хочется умирать,
Как они шлют письма. В письмах все хорошо:
Тишь и война уже почти рассосалась
Как они плачут, вырезая острым ножом
То, что осталось
В памяти.
Свидетельство о публикации №114112601186