Не найти тебя в спутанных соц. сетях...
Ни в руинах, ни в дальнем чуть слышном звуке
Голосов, приближающих явь, хотят
Что к тебе не под бок, так, хотя бы, в руки.
У меня тут дела каждый божий час,
И звонки от каких то совсем ненужных.
К фонарю моя осень пришла на чай.
Он пустил ее внутрь и стал ей мужем.
У тебя там, быть может, твоя мечта
Исполняется каждый заветный вечер.
У меня же - великая суета,
Да такая, что даже разбавить нечем.
У меня же тут хлеб и вода, стихи
Выползают змейкою на страницы.
У меня же и глаз не найдешь сухих,
И поэтому не перестань мне сниться.
Выходя на прямую, средь прочих, ты
Становись чем - то новым и чем - то первым.
Слишком холодно в комнате, чай остыл,
Но когда - нибудь станет теплей, наверно.
Свидетельство о публикации №114112601184