Утро. Кофе. Орехи, облитые шоколадом...
Пара новинок от поэтессы с именем "кот Басё".
Знаешь, они мне нравятся очень, больше, чем надо.
Вообщем, такое утро. На этом - всё.
Позже - трястись в сонной полуживой электричке,
Наблюдая людей, связь пропадает, звенят ключи...
А еще - молчать о тебе, как о чем - то личном...
И ты промолчи, пожалуйста, промолчи.
Свидетельство о публикации №114112601182