Позабытые края
Банька съехала как бы под горку
В деревеньке одни старики
И от этого всем только горько,
Огороды, поля заросли
Старикам не осилить работу,
Сколько дел на себе вы несли
Обо всем проявляя заботу.
Подалась молодежь в города
Дискотеки театры и клубы,
Помнят Родину лишь иногда
И по жизни плывут, как Колумбы.
А в реке так же шепчет камыш
И звенят на камнях перекаты,
Солнце всходит над зонтиком крыш
Не слыхать петухов, как когда – то.
Одинокая бродит коза
Возле дома, - куда ж ей деваться
Плохо видят хозяйки глаза,
Но она будет с ней оставаться.
На рассвете откроют окно
По весне соловья послушать,
Да припомнить, как было давно
А,…Чего там, - травить только душу… 26.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114112601181