Пантера

Я ласковая пантера...
Хочешь ко мне? Иди...
Ты будешь, конечно, первым
И все у тебя впереди,
Вот только... Я плотоядна.
Ты должен быть из кошачих
И нежная мягкость лапок
Коснется не всех лежачих.


Рецензии