Гордый отшельник
Летним солнцем палящим наполненный,
Под хмельными парами расслабленный..
Непокорный..Но все же беспомощный!
С фонарями,едва ли горящими,
По субботам с дворами безлюдными,
Магазинами,рядом стоящими
И людьми с лицами умными..
В ночь такси спешат -не торопятся,
Обьезжая ямы дорожные..
Как же много сказать тебе хочется!
Есть слова,только нет возможностей..
И ночами с тобой молчаливыми
Я сижу у фонтана под елями..
Под бесцветными звездами синими
И тоску измеряю неделями..
Свидетельство о публикации №114112601174