Не с тобой

Какие планы?... жив Серёга?..
Патроны кончились,… скучал…
Приполз,…. я пьяный,… да – немного…
Я тоже,….. молча отвечал…
Срубил телегу,… соль и каша…
У-у-у,… блин,… холодная спина…
Вот так приходит,… баба наша…
А ты любил?.. хоть иногда…
Когда есть броник,… можно матом…
Рукой,… ногой,… казёл,… захват…
Ты,… извини,… не буду рядом…
Потом покурим…. самосад.

2014.11.26


Рецензии