Призраки
Легла печаль на переулок старый.
А ведь когда-то там, вот из того окна
Звучала музыка, и танцевали пары.
Я приглашал тебя на танец столько раз!
И ты молчала томно, как же ты молчала.
И мы друг с друга не сводили глаз.
То было незаметное начало
Того, что отражается в душе
Дождливым и неоновым мерцаньем.
Теперь здесь холодно и сумрачно уже,
Здесь место призракам пустых воспоминаний.
Исчезнет память о тебе и обо мне,
Исчезла музыка, но всё же верю свято,
Что наши призраки опять танцуют в тишине
И вновь влюбляются друг в друга как когда-то.
Свидетельство о публикации №114112611680