Если бы я могла..

Если б я могла быть ангелом твоим,
Целовать тебя, когда проснешься рано.
Охранять от бед и говорить другим,
Что тебя мне лишь дождаться надо.

Если б я могла с тобой не разлучаться,
Стала б твоей тенью и твоим крылом.
Если б я могла встречать, а не прощаться,
Стала б твоим тылом и твоим щитом!

Если б не умела я любить,
То и сердце не рвалось на части.
Просто по другому не умею жить!
Просто смысл в тебе!  Ты мое счастье!
                ноябрь 2014


Рецензии