Ни прав, ни виноват никто
Жизнь - это колесо.
Вращаясь, вертит нами так и этак...
И в час, когда совсем темно,
Терзает так в глубинах
это...
Судьба? Фортуна? Рок?
Да все равно...
Ведь как ни назови - ответа нету.
И снова жизнь свой мне дала урок,
переписала я ее советы.
А будет толк?
Проверить это еще будет время, верю.
И снова, сделав "ход конем",
Жизнь направляет меня к Свету.
Свидетельство о публикации №114112601166
Как я счастлив, что нет мне покоя,
Есть любовь у меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое
Мистер Читатель 09.05.2015 18:20 Заявить о нарушении
Наталья Витальевна Ерохина 02.05.2016 09:35 Заявить о нарушении