здравствуй же, здравствуй, моя белокрылая птица...
сон и покой меняющая на города.
тебе бы, пернатой, сокола, лучше - принца,
но перед тобою бледнеет самоубийца,
и это не изменится никогда.
он просит тебя: "делай что хочешь, вступи в любую из стай,
только не улетай насовсем, пожалуйста, не улетай."
здравствуй же, здравствуй,моя белокрылая птица.
знаешь, он любит тебя больше лун и ламп.
он тоже летать мечтает, но лишь напиться
случается, и не естся ему, не спится.
он звёздное небо делит напополам
и просит тебя:" делай что хочешь, вступи в любую из стай,
только не улетай от меня, пожалуйста, не улетай."
Свидетельство о публикации №114112601164