Как Коза к Медведу ходила
Рассказать, что я устала
Деньги тырить из бюджета,
Но работа не достала!
С удовольствим немножко
Я еще бы посидела,
А то сыночек мой, Сережка, -
Остаётся не у дела:(
Мы старательно буха..пахали!
Почти три срока отмотав,
Чтоб городишко не узнали
Пра-пра-пра-правнуки Петра.
У нас почти всё получилось,-
Уже пол-Невского снесли!
Я только сильно огорчилась,
Что в кукурузе червь нашли((...
Коль Вы б её не запретили,
Всех шепетовских пацанов
Навеки спорить отучили,
Зашив ширинки от штанов!
А в общем, я и так прибрала
Весь бизнес в городе к себе.
Одних дорог-то налатала, -
Что тяжело уже губе.
Переезжать вот неохота..(((
Привыкла к северу что-лИ?
Я так люблю его болота...
И эти, как их, сосулИ?..
Я в них бы лазером стрелялась...
Во время следущей зимы.
Народу б меньше убивалось,
Утихли б блогеров шумы...
Но Вы контактов начитались,
Открытых писем, Трухиных...
Уж не хотите, чтоб остались
Стакан с Тюльпаном...до весны?
24.06.2011 - 02.07.2011.
Басня. Незаконченная. Т.е. абсолютно аморальная. Продолжение следует после того, как мое политическое обострение выйдет из стадии ремиссии...
Свидетельство о публикации №114112611617