Ерунда

Я представил - я поморник,
И лечу быстрее ветра,
Но не бьется ветер в морду,
Потому-что нету ветра.

Я представил я акула,
Хищник в недрах океана,
Абсолютная я дура,
Жру я все и все мне мало.

Я себя представил - белкой,
Лучше пандой, теплым мишкой.
Обожрался я листвою,
Сплю и сон мне страшный сниться.

Сниться мне, что я поморник,
Двигаюсь на ускорение...
Мишка пукнул потянулся,
И пришло успокоение.


Рецензии
Да, земные, естественные звуки приземляют, а то всякая ерунда снится :-)

Анатолий Баруткин   03.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.