Ты немножечко занят

Ты разбудишь меня телефонным звонком
Ранним утром,иль даже ночью..
Улыбаясь беру телефон и тайком
Говорю тебе:слушаю,солнце.
________________________________________

Сидя в том,нашем старом,любимом местечке
Я смотрю на прохожих,на снег,на дома.
Вспоминаю,как сидя у тёпленькой печки
Рисовал ты красиво меня.
________________________________________

Ты немножечко занят сейчас ,ну и пусть
Подожду я тебя ,мне не трудно.
Так проходят и дни,и года,знаю всё наизусть
И у печки стало безлюдно.

_________________________________________

Жду звонка я всю ночь,позвони ты мне,ну же
Снова боль,молчание,грусть.
Вновь зима,и мой голос морозом простужен
Знаю я,что уже не вернусь...


Рецензии