Чтоб любить

О прекрасном напомню,
О таком не забыть,
Ради этого стоит,
Человеком родиться!
Чтоб любить ни за что мне,
Красоту, стало быть-
Назначение прямое,
Где всё правда, не снится.
Тут и стало понятно,
Что такое душа,
Просветлённая счастьем,
Окрылённая воля!
Так божественно-внятно,
Я люблю, чуть дыша,
Необычно-прекрасно,
Ольгу, Олюшку, Олю...


Рецензии