Притяжение

Ведь для меня всегда было важнее
Не дни в календаре до встречи вновь считать,
То непонятное и неземное притяженье,
О нем так сложно что-то рассказать.
Нежнее нежного касанья твоих пальцев,
Как будто светом наполняешь душу изнутри,
Ради сиянья глаз так хочется обратно возвращаться.
Но ты меня в полголоса тихонько позови.
Возьми ладони и согрей своим дыханьем,
Чтоб без тебя замерзнуть больше не смогла,
Слегка коснешься губ, все расстоянья между нами
Не замечаешь, впрочем, также как и я.
Так все смешалось, снова мы едины,
Одним тобой наполню все мое пространство,
Я рядом, значит сделаю тебя счастливым.
Любовь моя, как признак постоянства.
Юлить и прятаться давно не вижу смысла,
Боюсь, что снова не смогу я удержаться,
Лишь на мгновение, когда застынут числа,
Ютиться и метаться перестанет счастье.
Тобой заполнится до самого конца,
Один лишь шаг, еще одно движенье,
Без слов, мы снова вместе - только ты и я,
Явь стала нашей жизни продолженьем.


Рецензии