Останься

Я стану твоей колыбелью.
Где глубоко - мелью,
Где страшно упасть - опорой,
Твоей правотой в споре.
В жажду стану водою,
Другом, если напасть.
В твоей ладони ладонью,
Подарю и любовь, и страсть.

Просто останься.


Рецензии