Гармония

Тихо прикоснись ко мне ладонями,
Сердце мне моё слегка открой.
Пробуди в душе моей гармонию,
Только не нарушь его покой.

Спой любви волшебную симфонию,
Нежные слова на ухо прошепчи.
И познай со мной единую гармонию,
Сотканную светом... Не молчи.

Ведь когда растает благовоние,
Источая словно дымку аромат,
Я проникнусь ласковой гармонией,
Что из нот любви рождает взгляд...


Рецензии