Любовь не знает слова нет

Любовь не знает слова "нет",
Внутри рождаясь так взезапно.
Она как яркий, дивный свет
Согреет сильно, многкратно.

Любовь не знает слова "нет",
Вновь переходит все границы.
В теченье беззаботных лет
Она парит как в небе птица.

Любовь не знает слова "нет",
Собой растопит лед печали.
Воспой стихию, молодой поэт,
Два сердца рядом застучали...

Любовь не знает слова "нет",
Одним лишь "да" она пылает.
Любовь есть жизнь-один ответ,
Она всем души исцеляет...


Рецензии