14. 10. 14

И глаза волшебного цвета, будто ты не с этой планеты.
Разрывай на мне ситец платья, прожигай чулки сигаретой;
Захлебнуться в твоем пожаре, утонуть в океане шума,
Мне не страшно. Страшно - не запомнить запах парфюма,
Будет страшно остаться дома,
Будет страшно не смять билета,
Будет страшно письмо отправить
И не сметь даже ждать ответа.
Приезжай. Ты же любишь мои глаза,
Руки, пальцы, фигуру ладную.
Может, буду кричать "да ладно"
Ты же в ответ
Якорем стань в моей гавани.
По ночам я целую чернила, бумагу,
Конверт.


Рецензии