Впусти радость!
И ты позабудешь, о чем ты грустила,
Вот только, зачем же ты дверь затворила,
Боишься, что я украду твою грусть?
А я утащу! Расставайся, родная,
Давай же, скорей. Как она тяжела!
Годами ты, видно, ее берегла?
Обиды, несчастья в сундук собирала?
А ну, поскорей отдавай, не держи,
Ужели так дорого это богатство?
С обузой тяжелой легко надорваться,
Да брось ты её. Вот, теперь, давай - в ЖИЗНЬ!
художник Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №114112611453
Елена Лог 29.01.2017 18:33 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 30.01.2017 09:31 Заявить о нарушении