Моё светлое видение

Ты моё светлое видение,
Мой волшебный, дивный сон.
Ты моё новое рождение
И ты в одну меня влюблён.

Моя радость в мире этом,
Мой чудесный, яркий свет,
Я тобой в стихах воспета,
Я буду рядом много лет...

Моя свеча во тьме ночной,
Моя прекрасная награда,
Я рада, что ты мой родной,
Другой любви уже не надо.

Моя отрада в ритме дней,
Моя душа, мой голос сердца.
С тобой дышать могу сильней,
С тобой всегда могу согреться.

Если даже пропасть впереди,
Если не полёт, а лишь падение.
Просто дай мне руку и приди,
Ты моё светлое видение...


Рецензии