Воришка

Сквозь забытые замки,
Через поля событий,
Легче мне не станет,
Пока ты забытый...

Глаза в пустоте пространства,
Мои слова не вдохновили,
И я не знаю что будет завтра,
Если вы никогда не любили.

Здесь что-то больше,
Слова не более чем вода,
Под итожим в общем,
Я больше не люблю тебя.

Мы часто поступали плохо,
И бесполезна любая книжка,
Если украл сердце кто-то,
То это и есть настоящий,
воришка...


Рецензии