Незнакомцу

Ах, незнакомец не трогал я тебя
Брехун пустой оценка от меня
Такое "доброе" словоизлияние
Любому чистое признанье

И как ты жил и что ты испустил
Любому выдержать хватило б сил
Живи и дальше гадость всю храня
Внутри держи всю мерзость для себя...


Рецензии