Мыслью, словом...

Мыслью, словом или делом
Чтобы нам не согрешать,
Свои душу, дух и тело
Надо Господу предать.


Чтобы жить по Слову Бога,
Его волю исполнять,
Нам на Истины дорогу
Нужно стопы поставлять.


Чтоб достигнуть ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
С верой ко Христу прийдём,
И в Небесную Отчизну
С песней радости войдём!


Рецензии