Дивный голос

Ваш дивный голос вмиг чарует
Волшебной нежностью своей,
Словно божественный Орфей
Благую музыку дарует.
Вся прелесть нежных звуков в том,
Что льется в них душевный тон,
Пленяет Музыки дыханье,
Прелестных звуков обаянье,
Они несут успокоенье,
Как пенье соловья влекут,
Зовут на плодотворный труд
И вызывают восхищенье!
Напоминает голос Ваш
Мне Штрауса волшебный вальс.


Рецензии
Очень понравилось!Где - то в душе родилась мелодия и «Дивный голос» пролился песней...
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   14.02.2015 17:47     Заявить о нарушении