Непонятная война
И в наш родимый край зашли.
Вот рвутся снаряды и пули свистят,
Прощайте, родные отец мой и мать,
И танки ревут и ракеты летят,
Загнать в нашу землю они нас хотят.
Мы бой принимаем, в атаку идем,
За Родину нашу к победе придем,
Комбат наш упал, он отцом нашим был,
Он верность присяге свою сохранил.
Ни предки, ни внуки не смогут понять,
Зачем россиянам нужна наша пядь?
Что нужно вам, люди? Зачем вы пришли?
Зачем богатейший Донбасс отняли?
Зачем убиваете наших детей?
Зачем хороните своих сыновей?
Мы братьями вас называли всегда,
А ныне – враги вы для нас навсегда.
Мы верим, придет долгожданный наш час,
Где Крым и Донбасс снова будут у нас.
И русский Иван, закарпатский хохол,
Их семьи опять вместе сядут за стол.
Красивые песни опять запоют,
И чарку подымут за счастье и труд.
Свидетельство о публикации №114112611378