Непонятночто

На горе где вознесся храм
Тихо так
Словно спать пора
Спит твой брат Нотр Дам
Но сам
Ты не спишь никогда
Монмартр

Сакре Кёр, тебе только
Век
Нотр Дам в восемь раз древней
Тем пронзительней ветер лет
Задувает под сердце
Мне

Завывает до свода
Скул
До прикушенных губ
До слёз
Век твой не был до крови скуп
Возведя тебя
Скольких
Снёс
Скольких мучил, Монмартр,
Martyr!
Сколько выплавил тонн
Свинца

Чтоб заставить за них платить
Тех чьи лица стирал с лица

Перепаханной в кровь земли

Имена имена
Имён
Мы не помним. Монмартр, спи
Спи и помни, что ты
Спасён


Рецензии