Утро

Вместо солнца, на улице мокрый туман ледяной...
Я протяну руку и возьму телефон, не открывая глаз.
"С добрым утром!"- тебе напишу,-"Просыпайся, родной!"
Много новых открытий сегодняшний день приготовил для нас...

Аромат свежесваренного кофе меня взбодрит,
А мелодия в плеере- напомнит любовь твою.
Этот воздух морозный, и петербургской зимы колорит,
Не смотря ни на что, я все-таки очень люблю...


Рецензии