Больше НЕТ

Душу мне напалмом жжёт
добивает словом.
И ножом,опять ножом...
убивает словно.

Возрождений больше нет,,
я устал бороться.
Лягу в новый красный гроб,
и в землю,без солнца

Буду ей судьёй не я,
ветром отзовётся
И всю боль что испытал,
к ней теперь вернётся

Я ушёл,и тяжесть лет
растворилась в песне
Ну а с ней остался след,
фотографий вместе


Рецензии